Perguntas comuns

O que é o método de pagamento ?
arrow

Pré-pagamento de depósito, o equilíbrio antes de entregar.

T/T, L/C, D/P, Westunio

Sobre o método de pagamento, podemos negociar.

arrow
Podemos entregar mercadoria em dias conforme acordado.
arrow
Nosso Software pode trocar entre chinês simplificado, chinês tradicional e inglês agora. Estamos planejando Espanhol, Português e mais línguas no futuro.
arrow

Todos os produtos são de garantia de 1 ano.

Tenemos equipe de suporte técnico a oferecer suporte constante que vai resolver seus problemas dentro de 24 horas.

arrow

Sistema de orientação de estacionamento interior  -- Série de Câmara.

Sistema de orientação de estacionamento exterior – Série geomagnética

arrow

Sim, há 3 setas dinâmicos mostrando por 3-direcionais VMS.

arrow

A taxa de reconhecimento por detector de AKE câmara é 99,9%.

arrow

Verficia seu quiosque de consulta a encontrar seu carro.

Quiosque de consulta é instalado com “ Encontrar Seu Sistema de Carro”. Através de entrar o número de placas de matrícula, tempo entrado de parque ou número de espaço de estacionamento, os proprietários podem encontrar seu carro fácilmente e vai mostrar a melhor rota para seu carro. Carros sem placa de matrícula também se podem monitorar.

arrow

Sim, aparecimento de VMS pode ser personalizado para combinar seu parque de estacionamento.

Por exemplo, marcas, direcções e coordenação etc. Só o módulo de LED é provisto por AKE.

share